Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 20 сен 2018 18:40

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 26 янв 2018 14:19 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
10 апр 2013 09:01
Сообщения: 17
После последних обновлений при включении растра пишет ошибка ZERO, а при вставке нового растра ошибка чтения. Исправьте.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 08 фев 2018 17:08 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 июл 2009 08:22
Сообщения: 414
Откуда: Старобельск
+1

_________________
П. Вечеров


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 08 фев 2018 17:11 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 июл 2009 08:22
Сообщения: 414
Откуда: Старобельск
И еще. Перестало "отхватывать" датумы из Documents\Digitals\Datums.ini. Только из папки с программой.

_________________
П. Вечеров


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018 08:47 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
10 апр 2013 09:01
Сообщения: 17
p_alex писал(а):
После последних обновлений при включении растра пишет ошибка ZERO, а при вставке нового растра ошибка чтения. Исправьте.


Проблема виправлена, чи так на версіїї Ged.exe за середину грудня і сидіти? Реакція розробників на проблематику буде?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 14 фев 2018 09:25 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1969
Откуда: Vinnitsa
p_alex писал(а):
p_alex писал(а):
После последних обновлений при включении растра пишет ошибка ZERO, а при вставке нового растра ошибка чтения. Исправьте.


Проблема виправлена, чи так на версіїї Ged.exe за середину грудня і сидіти? Реакція розробників на проблематику буде?

На тестових растрах все нормально працює в новій версії. Можливо саме в Ваших растрах якась проблема? Надішліть нам на help@vingeo.com посилання для завантаження проблемного(их) растра(ів).

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 15 фев 2018 09:05 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
10 апр 2013 09:01
Сообщения: 17
Dmitry_Zolotar писал(а):
p_alex писал(а):
p_alex писал(а):
После последних обновлений при включении растра пишет ошибка ZERO, а при вставке нового растра ошибка чтения. Исправьте.


Проблема виправлена, чи так на версіїї Ged.exe за середину грудня і сидіти? Реакція розробників на проблематику буде?

На тестових растрах все нормально працює в новій версії. Можливо саме в Ваших растрах якась проблема? Надішліть нам на help@vingeo.com посилання для завантаження проблемного(их) растра(ів).


Відправив на help@vingeo.com матеріали і скриншоти помилки відкриття.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 15 фев 2018 10:50 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 1969
Откуда: Vinnitsa
p_alex писал(а):
После последних обновлений при включении растра пишет ошибка ZERO, а при вставке нового растра ошибка чтения. Исправьте.

Исправлено. Попробуйте обновленную версию.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 15 фев 2018 14:09 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
10 апр 2013 09:01
Сообщения: 17
Dmitry_Zolotar писал(а):
p_alex писал(а):
После последних обновлений при включении растра пишет ошибка ZERO, а при вставке нового растра ошибка чтения. Исправьте.

Исправлено. Попробуйте обновленную версию.


Все працює. Дякую за швидке вирішення проблеми.


Последний раз редактировалось p_alex 20 фев 2018 10:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 19 фев 2018 14:46 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
29 окт 2012 12:15
Сообщения: 63
Откуда: Запорожская область
Підкажіть як вивести кнопку одиночний шар на вкладку Інфо, чи її вже не буде?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 20 фев 2018 10:16 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
04 ноя 2010 12:28
Сообщения: 52
Откуда: Київ
При використанні функції символ в об'єкт ігнорується атрибут лінії (стиль)
Прохання виправити так як в версії за 12.02.2018


Вложения:
-в-обєкт.dmf [1.42 Кб]
Скачиваний: 169
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 03 мар 2018 19:56 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
05 апр 2012 10:20
Сообщения: 559
Після оновлення за 02.03.2018 виникає серйозна помилка в шаблонах dmt. На версії за 15.02 все нормально.

Шаблони dmt перестали адекватно оновлюватися.

В шаблоні-прикладі використовуються на місці ПІБ спеціальні перемінні, які потім обробляються скриптом. Але після формування вони тепер залишаються пустими. А коли пізніше запустити той же шаблон, але не скриптом, а через Сервіс - Документи, то він видає в шаблоні значення, яке мало бути раніше. Як таке можливо?

Це складно пояснити. Подивіться краще відео - https://youtu.be/InJDEQrEkMY

_________________
додатково про скрипти Digitals на www.digitals.at.ua


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 05 мар 2018 09:46 
Администратор
Администратор

Зарегистрирован:
28 авг 2004 17:19
Сообщения: 984
fendak писал(а):
Після оновлення за 02.03.2018 виникає серйозна помилка в шаблонах dmt. На версії за 15.02 все нормально.

Шаблони dmt перестали адекватно оновлюватися.

В шаблоні-прикладі використовуються на місці ПІБ спеціальні перемінні, які потім обробляються скриптом. Але після формування вони тепер залишаються пустими. А коли пізніше запустити той же шаблон, але не скриптом, а через Сервіс - Документи, то він видає в шаблоні значення, яке мало бути раніше. Як таке можливо?

Це складно пояснити. Подивіться краще відео - https://youtu.be/InJDEQrEkMY

Проблему виправлено.

Це була спроба краще інтегрувати скрипти з DMT-шаблонами. Для цього додали автоматичну заміну імен змінних (які починаються з $) у таблицях на значення цих змінних вирахованих останнім скриптом. У вашому випадку це мабудь спрацьовувало до визова скрипта і імена замінювались пустими строками.

Але автоматизувати таку заміну все ж таки треба. Тому зупинились на варіанті явного визову функції заміни.

Дадано функцію @Map.ReplaceTableVariables яку треба визвати в кінці скрипта, коли всі значення сформовані.

Також додали функцію @SourceMap, яка повертає номер відкритої карти з якої створюється документ. І тепер скрипт у DMT-шаблоні зможе підтягнути якісь дані з вихідної карти.

Використовуйте, тестуйте.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш skype, e-mail и телефон находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals | Страница в Facebook


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 05 мар 2018 10:21 
Администратор
Администратор

Зарегистрирован:
28 авг 2004 17:19
Сообщения: 984
13vp писал(а):
При використанні функції символ в об'єкт ігнорується атрибут лінії (стиль)
Прохання виправити так як в версії за 12.02.2018

Дякуємо за інформацію. Проблему виправлено.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш skype, e-mail и телефон находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals | Страница в Facebook


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 05 мар 2018 11:51 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
13 дек 2007 18:43
Сообщения: 50
Откуда: м.Полонне
Після оновлення видає помилку

Підкажіть що виправити в цьому скрипті:

%Events.OnAdd
@Map.SelectLayer ID70005
@Map.Selected.Delete
@Map.Paste
@Map.SelectLayer ID70005
$Scale:=@Dialog.Select Виберіть масштаб|500|1000|2000|5000|10000|25000|50000|100000|200000|500000
@Map.FrameSelected 160 150 $Scale
@ExecuteMenu ShowSelected1
@ExecuteMenu LoadFromInet
@Map.DeselectAll
@Map.SelectLayer ID80000
Правка | Удалить


Вложения:
1.png
1.png [ 17.14 Кб | Просмотров: 1343 ]
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: обновление
СообщениеДобавлено: 05 мар 2018 15:09 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
22 янв 2018 13:40
Сообщения: 8
Николай С. писал(а):
Після оновлення видає помилку


На наших компьютерах скрипт помилку не видає. Підключіться до нас за допомогою меню Помощь | Дистанционная техподдержка і ми розберемось в чому справа.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш skype, e-mail и телефон находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals | Страница в Facebook


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 165 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB