DjeckyWinces писал(а):
Здравствуйте, у меня такая проблема, значит при "создании ИКК из shp-файла ArcGIS", на этапе, когда карта границ кварталов уже открыта и я жму на кнопку "ІКК" в панели "скрипт преобразования в XML", то выводится сообщение об ошибке скрипта (изображение внизу), что оно означает и как это повлияет на работу программы вдальнейшем?
PS: Просто меня волнует вопрос, что если я не буду прописывать в параметрах карты, напротив значений КОАТУУ, Зона и Квартал, значения DS, SD, BC (в итоге получается DS КОАТУУ, SD Зона и BC Квартал)? Просто у меня тогда, после переконвертирования shp-файла в xml, теряется много значений, таких, как Number, Район, Совет, ID, Нас_пункт, PERIMETER, HECTARES, AREA, CAD_N, SHAPE_LENG, SHAPE_AREA, CAD_N_Z, QUESTION! А так, если ничего не менять, то скрипт, после выдачи сего сообщения, "молча" добавляет нужные параметры формата xml, не затрагивая предыдущие параметры shp-файла. Но будит ли программа воспринимать такое, я имею в виду, правильно вести учет кадастровых номеров и т.д. используя Регистратор 1.5?
Для Регистратора необходимо наличие объектов слоя "IKK: Кадастровий квартал" и корректно заполненных параметров ID7000300, ID7000301, ID7000401 в этих объектах, а также корректно заполненных параметров ID7000513 в объектах "XML: Земельна ділянка" на все уже выданные кадастровые номера.