Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 22 авг 2019 02:26

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 703 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009 17:03 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 янв 2008 17:06
Сообщения: 636
Откуда: Одеса
Чи можна зробити в DMT-шаблонах чи в Репортсі так, щоб стовпчики, в яких стоять нулі взагалі не показувались?

Вложение:
.JPG
.JPG [ 69.26 Кб | Просмотров: 7321 ]


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009 17:08 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
04 дек 2004 19:41
Сообщения: 1029
Откуда: г. Харьков
В DMT нет, а вот что-то такое в репорте были попытки сделать. Ищите на форуме. Примеры реализации приводил Anton Gorpynich, посмотрите его сообщения.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Есть ли возможность установить для пользователей личные шабл
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009 19:37 
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
28 сен 2004 10:40
Сообщения: 312
qwe писал(а):
Есть ли возможность установить для каждого пользователя личные шаблоны и пакет документов Report в многопользовательском режиме Windows(Dat.exe не позволяет этого сделать)?

Поддержка профилей пользователей (настраиваются в Dat.exe) добавлена и в генератор отчетов. Пробуйте новую версию.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
FAQ для начинающих | FAQ для опытных | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 11 фев 2009 20:03 
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
28 сен 2004 10:40
Сообщения: 312
Dmitriy Fedorov писал(а):
В DMT нет, а вот что-то такое в репорте были попытки сделать. Ищите на форуме. Примеры реализации приводил Anton Gorpynich, посмотрите его сообщения.

К сожалению, идея так и не была реализована до конца. А вот сама тема, где этот вопрос обсуждался:
viewtopic.php?p=2641#2641

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
FAQ для начинающих | FAQ для опытных | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009 03:33 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
27 мар 2008 00:23
Сообщения: 185
доброго времени суток.
я начал относительно недавно пользоваться вашей программой. и у меня возник вопрос такого характера: при формировании отчета в при помочи Reports возникли некоторые трудности, а именно при создании отчета когда на 1 земельной делянке есть 2 целевых назначения (например : для ведення особистого селянського господарства та для будівництва та обслуговування житлового будинку....) как зделать так чтоб на титульном листе отображалось 2 целевых назначения + также в готовых шаблонах докуметаций есть решение сельського совета или городского об утверждении документаци и передаче зем. участка в собственность как зделать там чтоб писало сначала общую площадь участка, а потом раделяло по целевым назначениам?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009 09:22 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 2058
Откуда: Vinnitsa
Guevara писал(а):
доброго времени суток.
я начал относительно недавно пользоваться вашей программой. и у меня возник вопрос такого характера: при формировании отчета в при помочи Reports возникли некоторые трудности, а именно при создании отчета когда на 1 земельной делянке есть 2 целевых назначения (например : для ведення особистого селянського господарства та для будівництва та обслуговування житлового будинку....) как зделать так чтоб на титульном листе отображалось 2 целевых назначения + также в готовых шаблонах докуметаций есть решение сельського совета или городского об утверждении документаци и передаче зем. участка в собственность как зделать там чтоб писало сначала общую площадь участка, а потом раделяло по целевым назначениам?

Посмотрите здесь примеры, описанный случай (все-таки 2 участка, если 2 целевых назначения) доступен в пофамильном режиме.
Площадь участков в скрипте:
BudSR:=GetSRByCV('1.8');
SilSR:=GetSRByCV('1.2');

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 12 фев 2009 20:22 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
27 мар 2008 00:23
Сообщения: 185
Цитата:
Посмотрите здесь примеры, описанный случай (все-таки 2 участка, если 2 целевых назначения) доступен в пофамильном режиме.
Площадь участков в скрипте:
BudSR:=GetSRByCV('1.8');
SilSR:=GetSRByCV('1.2');

спасабо , разобрался, но появился еще 1 вопрос.
в пояснительной записке, у нас на предприятии, мы расписываем площу участка по угодьям это выглядит следующим образом :
Фактична площа земельних ділянок становить 0.4040 га, в тому числі: ділянка для будівництва та обслуговування жилого будинку, господарських будівель і споруд 0.2500 га, з них угіддя: рілля 0.1689 га, під житловою забудовою 0.0811 га, в т.ч: під будівлями і спорудами 0.0076 га, під двором 0.0735 га; ділянка для ведення особистого селянського господарства 0.2500 га, з них угіддя: рілля 0.2500 га
можна ли такое дело оформить при помощи отчета в Reports? если то подскажите как. пробовал взять данные из экспликации и вставить их в пояснительную, но результат оказался =0. я так понял там есть наверное разные команды для экспликации и для самого текстового отчета.

ЗЫ с нетерпением жду ответа


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009 09:35 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 2058
Откуда: Vinnitsa
взять из экспликации, в тех/док в скрипт вставить
function GetParcelByCV(CV:string):Integer;
var I:Integer; S:string;
begin
....
end;

function GetAreaByCN(N:Integer; CN:string):Real;
var I,C:Integer; S:string;
begin
....
end;

begin
....
BudN:=GetParcelByCV('1.8');
SelN:=GetParcelByCV('1.2');
....
end.
[/code]
Для мемо или ричедита создать обработчик события OnBeforePrint

procedure MemoXXOnBeforePrint(Sender: TfrxComponent);
begin
....
BudArea02:=GetAreaByCN(BudN,'05')+GetAreaByCN(BudN,'08')+GetAreaByCN(BudN,'35.1')+GetAreaByCN(BudN,'35.3');
SelArea04:=GetAreaByCN(SelN,'05')+GetAreaByCN(SelN,'08')
....
end;
все как в экспликации (пофамильный режим) :D

а в тексте мемо или ричедита
.... FormatFloat('0.0000',BudArea02) .... FormatFloat('0.0000',BudArea05) .... FormatFloat('0.0000',BudArea34) .... и т.д.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009 10:04 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
27 мар 2008 00:23
Сообщения: 185
теретически я понял что у чему, но дело в том что со скиптами я не очень :roll: ,так как програмированием не занимался, если вас не очень затруднит зделать такой скрипт буду очень благодарен


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009 10:41 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 янв 2008 17:06
Сообщения: 636
Откуда: Одеса
Guevara писал(а):
теретически я понял что у чему, но дело в том что со скиптами я не очень :roll: ,так как програмированием не занимался, если вас не очень затруднит зделать такой скрипт буду очень благодарен

Я думаю можна і простіше. Просто втавте в шаблон звіту обєкт типу текст і впишіть туди: Фактична площа земельних ділянок становить [FP0] га.
По аналогії створюєте інші чатини.
Щоб показувалась площа угідь потрібно використовувати звертання типу [Expl05], де цифри позначають код виду угіддя за формою 6-зем.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 13 фев 2009 10:55 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 2058
Откуда: Vinnitsa
Guevara писал(а):
теретически я понял что у чему, но дело в том что со скиптами я не очень :roll: ,так как програмированием не занимался, если вас не очень затруднит зделать такой скрипт буду очень благодарен

Вышлите свой шаблон, я сделаю.
misha_OD писал(а):
Я думаю можна і простіше. Просто втавте в шаблон звіту обєкт типу текст і впишіть туди: Фактична площа земельних ділянок становить [FP0] га.
По аналогії створюєте інші чатини.
Щоб показувалась площа угідь потрібно використовувати звертання типу [Expl05], де цифри позначають код виду угіддя за формою 6-зем.

не совсем так, дело в том что есть два участка с различным CV, и угодья в нем тоже нужно различать

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 14 фев 2009 18:15 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
27 мар 2008 00:23
Сообщения: 185
Цитата:
Вышлите свой шаблон, я сделаю.

на какой адрес высылать?


Вложения:
Комментарий к файлу: в TD_priv_2d сделано на 2 целевых значения при работе в пофамильном режиме.
TD_privat а тут тока в пояснительной записке добавить так кая я пописывал

.rar [22.16 Кб]
Скачиваний: 339
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009 12:28 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 2058
Откуда: Vinnitsa
Пробуйте, вроде так как Вы просили
Вложение:
Templates.zip [36.42 Кб]
Скачиваний: 367

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009 16:05 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
27 мар 2008 00:23
Сообщения: 185
да, так. спасибо.

есть теперь еще 1 вопрос:
как сделать в експликации чтоб писало какой сель. или гор. совет?
там прописано чтобы брало [radarop] но почемуто так делать отказывается


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 16 фев 2009 16:54 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 2058
Откуда: Vinnitsa
Guevara писал(а):
да, так. спасибо.

есть теперь еще 1 вопрос:
как сделать в експликации чтоб писало какой сель. или гор. совет?
там прописано чтобы брало [radarop] но почемуто так делать отказывается

в скрипте:
RadaID := Copy(PARAM('КН'),1,8);
S:='Setup.ini';
RadaROP:=File(S,'RepНазваР(Сільрада)');

в Setup.ini
RepНазваР(Сільрада)=SEF(RadaID,'RadaRod.txt')

т.е. RadaRop=SEF(Copy(PARAM('КН'),1,8),'RadaRod.txt');
а в RadaRod.txt
....
18258882 Турчинівської сільської
18258884 Тютюнниківської сільської
21101000 Ужгородської міської
21102000 Берегівської міської
21104000 Мукачівської міської
21108000 Хустської міської
21110000 Чопської міської
21204554 Батьовської селищної
21204801 Астейської сільської
21204804 Батрадівської сільської
21204808 Великоберезької сільської
....

Не работать может в следствии отсутвия:
1) Параметра ID106 =Parent[23]:Parent[24]:Parent[25]:CUT(4,4,P[34]) КН_Кадастровий номер ЗД
2) файла Lists\RadaRod.txt

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 703 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB