Аналитика
http://geosystema.net/forum/

Формирорвание отчета в Reports
http://geosystema.net/forum/viewtopic.php?f=1&t=295
Страница 6 из 47

Автор:  Alex_Schmidt [ 17 дек 2008 16:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Формирорвание отчета в Reports

Цитата:
Bondarets Alexander, Dmitriy Fedorov

спс, господа :) ... Но всё-таки я не могу понять каким образом Digital определяет сколько ему захватить в поле зрения выкопировки? :oops:
хотелось бы самому выбирать, что он автоматом сохраняет... Скрипты? :roll:

Автор:  Anton Gorpynich [ 17 дек 2008 16:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Формирорвание отчета в Reports

Alex_Schmidt писал(а):
Но всё-таки я не могу понять каким образом Digital определяет сколько ему захватить в поле зрения выкопировки? :oops:
хотелось бы самому выбирать, что он автоматом сохраняет... Скрипты? :roll:

Формируется изображение с размахом в 2 раза больше помеченного объекта. Вручную можно формировать картинку через Файл|Экспорт в (BMP или WMF) и опять-таки вставлять в отчет вручную.

Автор:  Alex_Schmidt [ 17 дек 2008 20:27 ]
Заголовок сообщения:  Re: Формирорвание отчета в Reports

Anton Gorpynich писал(а):
Alex_Schmidt писал(а):
Но всё-таки я не могу понять каким образом Digital определяет сколько ему захватить в поле зрения выкопировки? :oops:
хотелось бы самому выбирать, что он автоматом сохраняет... Скрипты? :roll:

Формируется изображение с размахом в 2 раза больше помеченного объекта. Вручную можно формировать картинку через Файл|Экспорт в (BMP или WMF) и опять-таки вставлять в отчет вручную.


)) Не то что бы я не наблюдательный... Просто, я имел ввиду, можно ли настроить этот размах? Чтоб скажем в 3 раза больше... Это где-то прописывается?
А что ручками можно - так это понятно :roll:

Автор:  Anton Gorpynich [ 22 дек 2008 14:56 ]
Заголовок сообщения:  Re: Формирорвание отчета в Reports

Alex_Schmidt писал(а):
Не то что бы я не наблюдательный... Просто, я имел ввиду, можно ли настроить этот размах? Чтоб скажем в 3 раза больше... Это где-то прописывается?

Нигде не прописывается...

Автор:  Alex_Schmidt [ 22 дек 2008 15:09 ]
Заголовок сообщения:  Re: Формирорвание отчета в Reports

а жаль :roll:

Автор:  Alex_Schmidt [ 24 дек 2008 22:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Формирорвание отчета в Reports

Bondarets Alexander писал(а):
Цитата:
подскажите как будет выглядить формула:
=Sel(P[3],1|Значение1|2|Значение2|3|P[15]|*|Прочее)
в шаблонах Reports, если можно пример.


Код:
if P[3]='1' then S:='Значение1' else
  if P[3]='2' then S:='Значение2' else
   if P[3]='3' then S:=P[15];


А можно узнать, как будет это выглядеть в поле мемо с использованием If(<expression>, <string1>, <string2>)?
А то, что-то не выходит :roll: - у меня строка: [IF(LENGTH(PARAM('SC'))>0,PARAM('КН'),'')] - выдает ошибку "Expression Expected"

Автор:  Dmitry_Zolotar [ 25 дек 2008 08:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Формирорвание отчета в Reports

Alex_Schmidt писал(а):
Bondarets Alexander писал(а):
Цитата:
подскажите как будет выглядить формула:
=Sel(P[3],1|Значение1|2|Значение2|3|P[15]|*|Прочее)
в шаблонах Reports, если можно пример.


Код:
if P[3]='1' then S:='Значение1' else
  if P[3]='2' then S:='Значение2' else
   if P[3]='3' then S:=P[15];


А можно узнать, как будет это выглядеть в поле мемо с использованием If(<expression>, <string1>, <string2>)?
А то, что-то не выходит :roll: - у меня строка: [IF(LENGTH(PARAM('SC'))>0,PARAM('КН'),'')] - выдает ошибку "Expression Expected"

[IIF(LENGTH(PARAM('SC'))>0,PARAM('КН'),'')]

Автор:  Alex_Schmidt [ 09 янв 2009 23:12 ]
Заголовок сообщения:  Re: Формирорвание отчета в Reports

Dmitry_Zolotar писал(а):
[IIF(LENGTH(PARAM('SC'))>0,PARAM('КН'),'')]

спасибо, работает :)

Автор:  Alex_Schmidt [ 09 янв 2009 23:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Формирорвание отчета в Reports

Очередной комплект проблем с Reports....
http://www.geosystema.net/forum/viewtopic.php?p=3528#3528
Может кто подскажет решение... :(

Автор:  Anton Gorpynich [ 10 янв 2009 12:24 ]
Заголовок сообщения:  Re: Формирорвание отчета в Reports

Alex_Schmidt писал(а):
Очередной комплект проблем с Reports....
http://www.geosystema.net/forum/viewtopic.php?p=3528#3528
Может кто подскажет решение... :(

Уважаемые господа! Просьба не "засорять" форум копиями одинаковых сообщений и тем более напоминаниями подобными вышеприведенному. Ведь есть и другие форумчане со своими проблемами и им будет сложно найти полезную информацию.

Автор:  qwe [ 28 янв 2009 16:51 ]
Заголовок сообщения:  Есть ли возможность установить для пользователей личные шабл

Есть ли возможность установить для каждого пользователя личные шаблоны и пакет документов Report в многопользовательском режиме Windows(Dat.exe не позволяет этого сделать)?

Автор:  Alex_Schmidt [ 28 янв 2009 18:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Есть ли возможность установить для пользователей личные шабл

qwe писал(а):
Есть ли возможность установить для каждого пользователя личные шаблоны и пакет документов Report (Dat.exe не позволяет этого сделать)?

позволяет по-крайней мере на разных компах... а если вы о многопользовательском режиме Windows... Искал в справке... Искал на форуме... Ничего... Сам не знаю :oops:
Будем ждать ответа более компетентных товарищей :wink:

Нашёл упоминание об этом в "новых возможностях программы" - файл DAT.exe в корне Digital. Этот модуль вроде бы и отвечает за многопользовательские настройки.

Автор:  Ярослав [ 05 фев 2009 13:32 ]
Заголовок сообщения:  Re: Формирорвание отчета в Reports

1.Виділяю дві ділянки (по слою)
2. Сервис/Генератор отчетов
3. Помилка: List index out of bonds (-1)
4. OК
5. Звіт формується і друкується без проблем.

В чому може бути моя помилка?

Автор:  koring [ 05 фев 2009 14:00 ]
Заголовок сообщения:  Re: Формирорвание отчета в Reports

Ярослав писал(а):
1.Виділяю дві ділянки (по слою)
2. Сервис/Генератор отчетов
3. Помилка: List index out of bonds (-1)
4. OК
5. Звіт формується і друкується без проблем.

В чому може бути моя помилка?

Шар "Квартал" зроби "Видимим". Помагає :mrgreen:

Автор:  Dmitriy Fedorov [ 06 фев 2009 11:13 ]
Заголовок сообщения:  Re: Есть ли возможность установить для пользователей личные шабл

qwe писал(а):
Есть ли возможность установить для каждого пользователя личные шаблоны?


Простейший способ - использовать несколько программных папок (Digital1, Digital2 и т.д.) с разными ярлыками.
Минус - по щелчку из проводника будет запускаться только какой-то определенный дигитал, что немного путает. У меня, например, правило: всегда запускаю программу ярлыком, а файлы открываю перетаскиванием внутрь окна.

Страница 6 из 47 Часовой пояс: UTC + 2 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/