Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 22 авг 2019 02:25

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 703 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008 16:12 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
27 окт 2008 19:17
Сообщения: 183
Откуда: Чернигов
Цитата:
Bondarets Alexander, Dmitriy Fedorov

спс, господа :) ... Но всё-таки я не могу понять каким образом Digital определяет сколько ему захватить в поле зрения выкопировки? :oops:
хотелось бы самому выбирать, что он автоматом сохраняет... Скрипты? :roll:

_________________
- Как какой клиент?.. Кокоба..
- Какой Кокоба??
- Как какой Кокоба???.. Кокоба как Кокоба....(Из землеуправительной практики...)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008 16:32 
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
28 сен 2004 10:40
Сообщения: 312
Alex_Schmidt писал(а):
Но всё-таки я не могу понять каким образом Digital определяет сколько ему захватить в поле зрения выкопировки? :oops:
хотелось бы самому выбирать, что он автоматом сохраняет... Скрипты? :roll:

Формируется изображение с размахом в 2 раза больше помеченного объекта. Вручную можно формировать картинку через Файл|Экспорт в (BMP или WMF) и опять-таки вставлять в отчет вручную.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
FAQ для начинающих | FAQ для опытных | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 17 дек 2008 20:27 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
27 окт 2008 19:17
Сообщения: 183
Откуда: Чернигов
Anton Gorpynich писал(а):
Alex_Schmidt писал(а):
Но всё-таки я не могу понять каким образом Digital определяет сколько ему захватить в поле зрения выкопировки? :oops:
хотелось бы самому выбирать, что он автоматом сохраняет... Скрипты? :roll:

Формируется изображение с размахом в 2 раза больше помеченного объекта. Вручную можно формировать картинку через Файл|Экспорт в (BMP или WMF) и опять-таки вставлять в отчет вручную.


)) Не то что бы я не наблюдательный... Просто, я имел ввиду, можно ли настроить этот размах? Чтоб скажем в 3 раза больше... Это где-то прописывается?
А что ручками можно - так это понятно :roll:

_________________
- Как какой клиент?.. Кокоба..
- Какой Кокоба??
- Как какой Кокоба???.. Кокоба как Кокоба....(Из землеуправительной практики...)


Последний раз редактировалось Alex_Schmidt 18 дек 2008 13:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 14:56 
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
28 сен 2004 10:40
Сообщения: 312
Alex_Schmidt писал(а):
Не то что бы я не наблюдательный... Просто, я имел ввиду, можно ли настроить этот размах? Чтоб скажем в 3 раза больше... Это где-то прописывается?

Нигде не прописывается...

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
FAQ для начинающих | FAQ для опытных | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 22 дек 2008 15:09 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
27 окт 2008 19:17
Сообщения: 183
Откуда: Чернигов
а жаль :roll:

_________________
- Как какой клиент?.. Кокоба..
- Какой Кокоба??
- Как какой Кокоба???.. Кокоба как Кокоба....(Из землеуправительной практики...)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 24 дек 2008 22:10 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
27 окт 2008 19:17
Сообщения: 183
Откуда: Чернигов
Bondarets Alexander писал(а):
Цитата:
подскажите как будет выглядить формула:
=Sel(P[3],1|Значение1|2|Значение2|3|P[15]|*|Прочее)
в шаблонах Reports, если можно пример.


Код:
if P[3]='1' then S:='Значение1' else
  if P[3]='2' then S:='Значение2' else
   if P[3]='3' then S:=P[15];


А можно узнать, как будет это выглядеть в поле мемо с использованием If(<expression>, <string1>, <string2>)?
А то, что-то не выходит :roll: - у меня строка: [IF(LENGTH(PARAM('SC'))>0,PARAM('КН'),'')] - выдает ошибку "Expression Expected"

_________________
- Как какой клиент?.. Кокоба..
- Какой Кокоба??
- Как какой Кокоба???.. Кокоба как Кокоба....(Из землеуправительной практики...)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 25 дек 2008 08:57 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 2058
Откуда: Vinnitsa
Alex_Schmidt писал(а):
Bondarets Alexander писал(а):
Цитата:
подскажите как будет выглядить формула:
=Sel(P[3],1|Значение1|2|Значение2|3|P[15]|*|Прочее)
в шаблонах Reports, если можно пример.


Код:
if P[3]='1' then S:='Значение1' else
  if P[3]='2' then S:='Значение2' else
   if P[3]='3' then S:=P[15];


А можно узнать, как будет это выглядеть в поле мемо с использованием If(<expression>, <string1>, <string2>)?
А то, что-то не выходит :roll: - у меня строка: [IF(LENGTH(PARAM('SC'))>0,PARAM('КН'),'')] - выдает ошибку "Expression Expected"

[IIF(LENGTH(PARAM('SC'))>0,PARAM('КН'),'')]

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009 23:12 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
27 окт 2008 19:17
Сообщения: 183
Откуда: Чернигов
Dmitry_Zolotar писал(а):
[IIF(LENGTH(PARAM('SC'))>0,PARAM('КН'),'')]

спасибо, работает :)

_________________
- Как какой клиент?.. Кокоба..
- Какой Кокоба??
- Как какой Кокоба???.. Кокоба как Кокоба....(Из землеуправительной практики...)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 09 янв 2009 23:15 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
27 окт 2008 19:17
Сообщения: 183
Откуда: Чернигов
Очередной комплект проблем с Reports....
http://www.geosystema.net/forum/viewtopic.php?p=3528#3528
Может кто подскажет решение... :(

_________________
- Как какой клиент?.. Кокоба..
- Какой Кокоба??
- Как какой Кокоба???.. Кокоба как Кокоба....(Из землеуправительной практики...)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 10 янв 2009 12:24 
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
28 сен 2004 10:40
Сообщения: 312
Alex_Schmidt писал(а):
Очередной комплект проблем с Reports....
http://www.geosystema.net/forum/viewtopic.php?p=3528#3528
Может кто подскажет решение... :(

Уважаемые господа! Просьба не "засорять" форум копиями одинаковых сообщений и тем более напоминаниями подобными вышеприведенному. Ведь есть и другие форумчане со своими проблемами и им будет сложно найти полезную информацию.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
FAQ для начинающих | FAQ для опытных | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Есть ли возможность установить для пользователей личные шабл
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009 16:51 
Участник
Участник

Зарегистрирован:
28 янв 2009 16:33
Сообщения: 1
Есть ли возможность установить для каждого пользователя личные шаблоны и пакет документов Report в многопользовательском режиме Windows(Dat.exe не позволяет этого сделать)?


Последний раз редактировалось qwe 29 янв 2009 11:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Есть ли возможность установить для пользователей личные шабл
СообщениеДобавлено: 28 янв 2009 18:02 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
27 окт 2008 19:17
Сообщения: 183
Откуда: Чернигов
qwe писал(а):
Есть ли возможность установить для каждого пользователя личные шаблоны и пакет документов Report (Dat.exe не позволяет этого сделать)?

позволяет по-крайней мере на разных компах... а если вы о многопользовательском режиме Windows... Искал в справке... Искал на форуме... Ничего... Сам не знаю :oops:
Будем ждать ответа более компетентных товарищей :wink:

Нашёл упоминание об этом в "новых возможностях программы" - файл DAT.exe в корне Digital. Этот модуль вроде бы и отвечает за многопользовательские настройки.

_________________
- Как какой клиент?.. Кокоба..
- Какой Кокоба??
- Как какой Кокоба???.. Кокоба как Кокоба....(Из землеуправительной практики...)


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009 13:32 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
29 сен 2008 16:53
Сообщения: 17
1.Виділяю дві ділянки (по слою)
2. Сервис/Генератор отчетов
3. Помилка: List index out of bonds (-1)
4. OК
5. Звіт формується і друкується без проблем.

В чому може бути моя помилка?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 05 фев 2009 14:00 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
10 июн 2008 09:58
Сообщения: 11
Ярослав писал(а):
1.Виділяю дві ділянки (по слою)
2. Сервис/Генератор отчетов
3. Помилка: List index out of bonds (-1)
4. OК
5. Звіт формується і друкується без проблем.

В чому може бути моя помилка?

Шар "Квартал" зроби "Видимим". Помагає :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Есть ли возможность установить для пользователей личные шабл
СообщениеДобавлено: 06 фев 2009 11:13 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
04 дек 2004 19:41
Сообщения: 1029
Откуда: г. Харьков
qwe писал(а):
Есть ли возможность установить для каждого пользователя личные шаблоны?


Простейший способ - использовать несколько программных папок (Digital1, Digital2 и т.д.) с разными ярлыками.
Минус - по щелчку из проводника будет запускаться только какой-то определенный дигитал, что немного путает. У меня, например, правило: всегда запускаю программу ярлыком, а файлы открываю перетаскиванием внутрь окна.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 703 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB