Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 19 сен 2019 12:20

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 703 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 22 сен 2018 19:28 
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 сен 2007 16:09
Сообщения: 294
Откуда: м.Львiв
Poltavan писал(а):
Доброго здоров'я колеги. Хто підкаже, як витягнути з XML файлу у Digitals значення площі обмеження для земельної ділянки до звіту в Reports? В структурі xml файлу в блокноті немає значення площі обмеження. Хто стикався з таким?
Дякую.

Добавте до параметрiв обмеження, наприклад, елемент площi з кодiв угiддя пiд номером 7000903, тодi в блоцi з обмеженнями з'явиться тег Restrictions/RestrictionInfo/MetricInfo/Area/Size з площею обмеження

_________________
Більшість хороших програмістів виконують свою роботу не тому, що очікують оплати або визнання, а тому, що отримують задоволення від програмування.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 21 дек 2018 10:39 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
27 июл 2011 08:37
Сообщения: 169
Откуда: м.Рівне
Доброго дня. Чи можливо використовувати тэги HTML у самому коді скрипта? Чи можливо якось поміняти атрибути частини змінної? Наперед дякую!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 21 дек 2018 13:25 
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 сен 2007 16:09
Сообщения: 294
Откуда: м.Львiв
shyrko писал(а):
Доброго дня. Чи можливо використовувати тэги HTML у самому коді скрипта? Чи можливо якось поміняти атрибути частини змінної? Наперед дякую!

Сам FastReport пiдтримує роботу з HTML.


Вложения:
01.jpg
01.jpg [ 38.3 Кб | Просмотров: 1827 ]

_________________
Більшість хороших програмістів виконують свою роботу не тому, що очікують оплати або визнання, а тому, що отримують задоволення від програмування.
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 24 янв 2019 14:40 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
14 окт 2010 16:40
Сообщения: 191
Добрый день. Подскажите как сделать примерно такой отчет?


Вложения:
1.rtf [66.04 Кб]
Скачиваний: 67
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 25 янв 2019 09:37 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
14 окт 2010 16:40
Сообщения: 191
Или если есnь возможность скиньте простой отчет для примера с несколькими участками in4. а я там уже попробую сам разобраться). Заранее благодарен!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 25 янв 2019 16:34 
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 сен 2007 16:09
Сообщения: 294
Откуда: м.Львiв
Denidz писал(а):
Или если есnь возможность скиньте простой отчет для примера с несколькими участками in4. а я там уже попробую сам разобраться). Заранее благодарен!

Скомбінуйте з цих двох прикладів один за своїми потребами, в одному є робота з декількома ділянками, в іншому - з угіддями

viewtopic.php?f=1&t=295&start=660#39290
viewtopic.php?f=1&t=295&start=660#39266

_________________
Більшість хороших програмістів виконують свою роботу не тому, що очікують оплати або визнання, а тому, що отримують задоволення від програмування.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 27 янв 2019 03:08 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
14 окт 2010 16:40
Сообщения: 191
Вобщем с горем попалам сделал то, что мне нужно, но вопрос как мне в репортс подсунуть (или уже в самом репортсе сделать), чтоб земельные участки были отсортированы по параметру номер участка от 1 до N. Брал за основу шаблон каталога координат и использовал его в групповом режиме. Сейчас как я понял участки подгружаются по возростанию id объекта иполучатеся каша.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 28 янв 2019 09:28 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 2071
Откуда: Vinnitsa
в генераторе отчетов меню Дизайнер-Настройки-Сортировка

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 29 янв 2019 12:15 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
14 окт 2010 16:40
Сообщения: 191
ТО что надо! :D


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 22 фев 2019 19:36 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
13 дек 2007 18:43
Сообщения: 55
Откуда: м.Полонне
Доброго дня. Підкажіть будь-ласка, що не так в цьому коді, чи є інші варіанти?

begin
CoordinateSystem:= XPath('EmbeddedXML/UkrainianCadastralExchangeFile/InfoPart/MetricInfo/CoordinateSystem');
if CoordinateSystem='<SC63><X/></SC63>' then CoordinateSystem:='Система координат 1963 року'
else if CoordinateSystem='<Local>68</Local>' then CoordinateSystem:='Місцева система координат'
else if CoordinateSystem='<USC2000/>' then CoordinateSystem:='Система координат УСК2000';
CS:=CoordinateSystem;
end;


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 23 фев 2019 00:18 
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
22 сен 2007 16:09
Сообщения: 294
Откуда: м.Львiв
Николай С. писал(а):
Доброго дня. Підкажіть будь-ласка, що не так в цьому коді, чи є інші варіанти?
...

Код:
XMLRoot:=IIF(IsNodeExists('InfoPart'),'','EmbeddedXML/UkrainianCadastralExchangeFile/');
if (IsNodeExists(XMLRoot+'InfoPart/MetricInfo/CoordinateSystem'+'/SC63')) then
   CoordinateSystem:='Система координат 1963 року'           
else if (IsNodeExists(XMLRoot+'InfoPart/MetricInfo/CoordinateSystem'+'/USC2000')) then
   CoordinateSystem:='Система координат УСК2000'       
else if (IsNodeExists(XMLRoot+'InfoPart/MetricInfo/CoordinateSystem'+'/Local')) then
   CoordinateSystem:='Місцева система координат'       
else         
   CoordinateSystem:='Невiдома система координат';       

_________________
Більшість хороших програмістів виконують свою роботу не тому, що очікують оплати або визнання, а тому, що отримують задоволення від програмування.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 24 фев 2019 09:43 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
13 дек 2007 18:43
Сообщения: 55
Откуда: м.Полонне
Руслан Пархуць писал(а):
Николай С. писал(а):
Доброго дня. Підкажіть будь-ласка, що не так в цьому коді, чи є інші варіанти?
...

Код:
XMLRoot:=IIF(IsNodeExists('InfoPart'),'','EmbeddedXML/UkrainianCadastralExchangeFile/');
if (IsNodeExists(XMLRoot+'InfoPart/MetricInfo/CoordinateSystem'+'/SC63')) then
   CoordinateSystem:='Система координат 1963 року'           
else if (IsNodeExists(XMLRoot+'InfoPart/MetricInfo/CoordinateSystem'+'/USC2000')) then
   CoordinateSystem:='Система координат УСК2000'       
else if (IsNodeExists(XMLRoot+'InfoPart/MetricInfo/CoordinateSystem'+'/Local')) then
   CoordinateSystem:='Місцева система координат'       
else         
   CoordinateSystem:='Невiдома система координат';       


Дякую!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 24 фев 2019 22:09 
Эксперт
Эксперт

Зарегистрирован:
13 дек 2007 18:43
Сообщения: 55
Откуда: м.Полонне
Підкажіть будь-ласка, як в XMLCatalog до таблиці добавити суму внутрішніх кутів та довжин ліній, можливо є приклад?

Дякую!


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 703 ]  На страницу Пред.  1 ... 43, 44, 45, 46, 47

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB