Аналитика

Цифровая фотограмметрия, картография и землеустройство
Текущее время: 18 сен 2020 18:28

Часовой пояс: UTC + 2 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 18 фев 2009 20:06 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
30 дек 2008 17:24
Сообщения: 31
Откуда: Катеринополь
В посте от 16 фев 2009 12:28 Dmitry_Zolotar сделал и выложил гораздо приятнее шаблон чем был у меня до этого. Спасибо.
Но я им не могу работать когда нужно тех документацию сделать на большее количество участков, как впрочем и тем что был ранее. Речь идет о пофамильном режиме. Жаль что эти шаблоны работают только с двумя участками. Могу ли я попросить вас увеличить количество участков до четырех в разных вариантах конфигурации участков и их целевого назначения. Мне попадалось и большее количество участков, но это редко. Что же тут поделаешь если люди хотят трудится до упаду на своей приватизованой земле, а сельсовет дает разрешение на приватизацию этих участков. Надеюсь, что от этого и подсчет количества будивель будет подсчитываться правильно. Для подсчета количества использую [ChildCount(ObjCount)]

Все ПО и шабноны обновлено. Для того,чтобы было понятнее файлы разные выкладываю, хотя скорее они и не пригодяться.


Вложения:
TD_priv_2d001.zip [37.94 Кб]
Скачиваний: 385
123ГРАФ.dmf [20.68 Кб]
Скачиваний: 553
Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009 09:23 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 2166
Откуда: Vinnitsa
Все будет, немного терпения

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009 10:53 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
08 окт 2008 09:19
Сообщения: 42
Здраствуйте, подскажите, передается ли в Reports информация о единицах измерения площади (га или кв.м)? Отчеты по разным районам делаем в разных единицах.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009 12:02 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Цитата:
Здраствуйте, подскажите, передается ли в Reports информация о единицах измерения площади (га или кв.м)? Отчеты по разным районам делаем в разных единицах.


Можно заполнять как раз предназначенный для этого параметр - дескриптор SZ.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009 13:11 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
08 окт 2008 09:19
Сообщения: 42
Нет, можно ли как то определить с помощью FastReport-a, в каких единицах исчисляется площадь? Не буду объяснять причину, но требуется именно что бы сам FR знал, что ему ставить га или кв.м.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009 14:11 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 2166
Откуда: Vinnitsa
EMc писал(а):
Нет, можно ли как то определить с помощью FastReport-a, в каких единицах исчисляется площадь? Не буду объяснять причину, но требуется именно что бы сам FR знал, что ему ставить га или кв.м.

В маске параметра №0 "Площадь" поставьте маску "0.0", в масках параметров AB, AS, AL ставьте "/10000 0.0000" для файлов в га и "0.0" для кв.м.
Тогда в Reports где-то в скрипте
if Param('0')=Param('AS')
then AreaUnit='кв.м.'
else AreaUnit='га';

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 19 фев 2009 22:27 
Специалист
Специалист

Зарегистрирован:
30 дек 2008 17:24
Сообщения: 31
Откуда: Катеринополь
Виктор Каракай писал(а):
В посте от 16 фев 2009 12:28 Dmitry_Zolotar сделал и выложил гораздо приятнее..... Жаль что эти шаблоны работают только с двумя участками...
Все ПО и шабноны обновлено........хотя скорее они и не пригодяться.[/quote
Dmitry_Zolotar писал(а):
Все будет, немного терпения

Извените,что продублировал свою просьбу по телефону еще и стокой на сайте и от этого кажусь нетерпеливым. :oops: В том, что будет я и не сомневаюсь. Если бы когда нибудь написал хоть одну строчку скрипта осознано с пониманием...., а так приходится просить вас.
Хотелось бы добавить к своему прошению еще один ма..а..ленький штришок:
-в тех случаях если номера дома в участке нет, пусть в отчете добавляется б/н, например, обслуговування... Набережна, 12 та ведення .... Польова, б/н. :wink:
Спасибо.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009 14:29 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 янв 2008 17:06
Сообщения: 636
Откуда: Одеса
Яка різниця в структурі посилання на параметр між: [P18] i PARAM[AS].
Чи можна вписати замість дескрипторів їх ID і навпаки, в цих посиланнях.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009 15:06 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 2166
Откуда: Vinnitsa
misha_OD писал(а):
Яка різниця в структурі посилання на параметр між: [P18] i PARAM[AS].
Чи можна вписати замість дескрипторів їх ID і навпаки, в цих посиланнях.

Разницы нет, но предпочтительней ссылатся по имени параметра или по ID, т.к. номер параметра может поменятся (сортировкой или перемещением параметров например)
В репортс Param('AS')=Param('ID20270')=Param('63'), если не менялись в стандартном нормале айди и номера параметров

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009 15:17 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 янв 2008 17:06
Сообщения: 636
Откуда: Одеса
Підкажіть хто-небудь!!!!! Як в Репортсі визначити кількість позначених об'єктів?
Потрібно пронумерувати угіддя: Угіддя №1, Угіддя №2 і т. д.


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009 16:46 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
26 фев 2007 12:04
Сообщения: 1751
Откуда: Vinnitsa
Цитата:
Підкажіть хто-небудь!!!!! Як в Репортсі визначити кількість позначених об'єктів?
Потрібно пронумерувати угіддя: Угіддя №1, Угіддя №2 і т. д.


используйте цикл вида

Код:
for I:=1 to ObjCount do


пример можно найти в шаблоне checkin4.fr3 из дистрибутива Digitals.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009 16:52 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 янв 2008 17:06
Сообщения: 636
Откуда: Одеса
І останнє на сьогодні (сподіваюсь :lol: ).
Потрібно надрукувати каталоги координат, причому кожен каталог повинен виводитись на новій сторінці. Щось не розібрався як це зробити....


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 20 фев 2009 17:00 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
18 апр 2007 11:55
Сообщения: 2166
Откуда: Vinnitsa
misha_OD писал(а):
І останнє на сьогодні (сподіваюсь :lol: ).
Потрібно надрукувати каталоги координат, причому кожен каталог повинен виводитись на новій сторінці. Щось не розібрався як це зробити....

1. Пометьте все участки
2. Сервис-Генератор отчетов
3. Одиночный режим - Каталог координат
4. Меню Документ - Печатать все

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
Новичкам сюда | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 21 фев 2009 14:07 
Гуру
Гуру

Зарегистрирован:
06 янв 2008 17:06
Сообщения: 636
Откуда: Одеса
Dmitry_Zolotar писал(а):
misha_OD писал(а):
І останнє на сьогодні (сподіваюсь :lol: ).
Потрібно надрукувати каталоги координат, причому кожен каталог повинен виводитись на новій сторінці. Щось не розібрався як це зробити....

1. Пометьте все участки
2. Сервис-Генератор отчетов
3. Одиночный режим - Каталог координат
4. Меню Документ - Печатать все


Працює.
А як можна це прописати в скрипті Репортса, щоб не нажимати команду Печатать все?


Вернуться к началу
 Профиль Отправить email  
 
 Заголовок сообщения: Re: Формирорвание отчета в Reports
СообщениеДобавлено: 24 фев 2009 18:20 
Гуру
Гуру
Аватара пользователя

Зарегистрирован:
28 сен 2004 10:40
Сообщения: 312
misha_OD писал(а):
А як можна це прописати в скрипті Репортса, щоб не нажимати команду Печатать все?

Дійсно, для цього можна також змінити шаблон. Простіше всього по правій кнопці миші на бенді MasterData1 вибрати опцію Формировать новую страницу. Це буде те ж саме, що й встановити властивість StartNewPage у True.

_________________
Команда разработчиков Digitals
(наш e-mail и ICQ находятся в меню Помощь|О программе)
FAQ для начинающих | FAQ для опытных | Новые возможности программы | Купить Digitals


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 712 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 2 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB